03:32 

Inqvizitor
Природа, звонко пробуждаясь, теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, повисли дети из окна. Альфред Хичкок
В теории эволюции, одним из ключевых концепций является мутация. Естественный отбор, это всегда хорошо, но без мутации мы все еще остаемся анаэробными бактериями. Некоторые из этих мутаций относятся к окружающей среде, как ледниковый период или падение кометы. Но некоторые мутации генетического происхождения, отросток в семейном дереве, который побуждает виды выходить из существующих положений. Мутации являются фактором энтропии, удаляющие лишнее и предотвращающие застои.
читать дальше

пьяный и глупый псто

@темы: Бред, Будущее, Жизнь, Любовь, Мысли вслух, Негатив, Я

URL
Комментарии
2010-06-16 в 02:23 

посто о многом и о разном. начнем по порядку.
предупреждаю сразу, пишу в свете своего вмденья мира. по этому говна на вентилятор много не кидать)
ты здесь оправдываешь человечество чувством любви и его существованием. я же хотел бы сказать что ошибка этих рассуждеий заключаеться в стандартной ошибке человеческого мышления - акцент на негативе. в южном парке это назвали "мир новостей". то есть мир созданный в нашем восприятии нашеми же сми)
а тем временем люди здают кровь в больнцах а порой и органы. жертвуют одежду приятам для сирот и ухаживают за одинокими старушками. просто в наше время добро ушло в андеграунд.
СМИ невыгодно показывать этих "чудаков" потому что на них никому не нтересно сматреть.
факт. мужчина снявший котенка с дерева имеет гораздо меньший рейтинг чем автоавария.
все по тому что чечловечеству нравится виить мир в своих бедах, раз уж в нем реально что то плохое происходит.
а нащет мутации...
мутация на данном урвне, мне кажеться, должна происходить метафизическая, но она все же не происходит потому что люди 1)невидят в этом смысла. 2)(религиозный случай)привыкли быть чьими то рабами. 3) просто не хотят брать на себя ответственность за все происходящее.
но идеального зла нет. сегодня он девушку спас от машины, а завтра выпил и набил рожу кому нить в мясо. я это к тому что смертная казнь это не выход. и метиорит просто отбросит общество назад а не пертасует. и даж массовый гипноз не спасет всего этого. дело не в массе людей и их тупости. а втм что этим человекам втерто в мозг.

2010-06-19 в 19:57 

Inqvizitor
Природа, звонко пробуждаясь, теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, повисли дети из окна. Альфред Хичкок
Ты сам себя читаешь?
все по тому что чечловечеству нравится виить мир в своих бедах
дело не в массе людей и их тупости. а втм что этим человекам втерто в мозг.
Людям нравится винить всех в своих бедах? Значит, подразумевается, что на самом деле надо винить не мир, а себя?
Однако, вся проблема в том, что людям что-то втёрто в мозг.. так значит виноват всё-таки мир? лол

Про физические мутации речи и не шло. мутации души - вот в чём дело... Люди не видят смысла? А скажи, когда происходили мутации по желанию (не считая экспериментов)? Мутации происходят под действием окружающей среды. Под воздействием радиации, к примеру) (это если брать физическое тело). А уж состояние мира как нельзя более подходит для духовных изменений. Однако, их нет. Есть только какие-то дуновения в воздухе, разговоры, слухи, мол вот идёт новая эра, которая поднимет человечество на новый уровень и сё такое. И почему это не может быть метеорит, который как раз Перетасует! Ох, не читал ты книгу Метро 2033... В очередной раз скажу: зря

А вот про привычку быть чьими-то рабами и нежеланием брать ответственность как раз я и говорил. Тот самый иммунитет толпы...

URL
     

Ravenloft Castle

главная